Рецепт Карри с Холодным Мясом

Ингредиенты

Любые остатки мяса: вчерашний шашлык, неудавшаяся курица, также сосиски и колбаса, в общем, любые остатки. 1 большая луковица, 2 ст.л. смеси карри, мука (примерно 2 ст.л.), жир для жарки, соль по вкусу (не пересолите!)

Подготовка

Остатки нарезать. Лук тонко нарезать.

Приготовление

Поджарьте лук и карри порошок вместе до приятного коричневого цвета. Затем добавьте достаточное количество муки, смешайте с луком и карри, немного прогрейте. Затем добавьте воду или кокосовое молоко. Размешайте хорошо, чтобы не осталось комков муки. Когда подливка загустеет, добавьте холодное мясо или птицу. Некоторое время медленно потушите.

Как подавать

Это блюдо – хороший вариант, когда приготовить еду нужно быстро. Подавать можно с хлебом особенно подойдут лепёшки пита  и зелёным салатом.

 

холодные блюда +из мяса    1 706
приготовление холодных блюд +из мяса    623
сложные холодные блюда +из мяса    518
холодные блюда +и закуски +из мяса    448
холодные блюда +из мяса птицы    378
приготовление сложных холодных блюд +из мяса    288

На Главную

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.