Рецепт Карри из Вяленой Рыбы

Ингредиенты

Анчоус, другая мелкая рыбка или вяленая рыба по вашему вкусу (путасу, судак, щука и др.), пучок зелёного лука, три полузрелых томата, 1 ст.л. смеси карри.

Подготовка

У мелкой рыбки убрать голову и хвосты, более крупную разобрать на волокна. Замочить рыбу в воде, чтобы удалить излишек соли.
Лук покрошить мелко.
Помидоры нарезать на сегменты и удалить из них семена.

Приготовление

Пока рыба отмокает, пожарьте в большом количестве растительного масла или маргарина лук, добавьте карри и томаты. Когда овощи обжарятся, добавьте солёную рыбу. Недолго потушите всё вместе.

Как подавать

Подавать на стол с рисом.

 

 

 

 

На Главную

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.