Рецепт Карри с Бифштексом

Ингредиенты

0,5 килограмма говяжьего фарша, 1 большая луковица, 2 ст.л. смеси карри, соль по вкусу, жир для жарки, вода на подлив.

Подготовка

Фарш смешать с солью. Лук тонко нарезать.

Приготовление

Сформируйте из фарша плоские котлеты любого размера и поджарьте их на сильно разогретой сухой сковороде с двух сторон так, чтобы образовалась плотная корочка, но внутри фарш оставался полусырой (можно использовать духовку: разогрейте её максимально вместе с листом, на котором будете выпекать бифштексы). Приготовленные таким образом полусырые бифштексы разрежьте на несколько частей (не слишком маленьких).

Лук обжарьте со смесью карри, разбавьте водой и положите в этот соус бифштексы. Тушите до готовности.

Как подавать

В случае, если соуса достаточно – с рисом, если соус впитался – с зеленым салатом.

Рассказать про гамбургский стейк
+ про способ приготовления: обжарьте фарш и положите его в соус (без котлет).
Редкая вещь, но очень вкусно получается и просто.

Рецепт Карри с Бифштексом, Рецепт Карри с фаршем, карри с фаршем, карри с котлетой, карри с котлетами, карри с рубленным мясом, карри с полуфабрикатом, карри с маясными полуфабрикатами, карри с фрикадельками, малай кофта, кофта малай, карри с рамштекмос, карри и фарш, блюдо из фарша и карри

На Главную

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.