Рецепт Карри с Корнеплодами

Ингредиенты

0,5 килограмма мяса, 1 большая луковица, овощи, которые при тушении не развариваются в пюре (морковь, редька, картофель), жир для жарки, 2 ст.л. смеси карри, соль по вкусу, лимон или лайм, вода на подливку.

Подготовка

Нарежьте мясо на небольшие куски. Нарежьте овощи кубиками. Нарежьте лук тонко.

Приготовление

Пожарьте мясо с луком и смесью карри. Добавьте немного воды, чтобы мясо стало нежным, а лук мягким. Затем добавьте две полные чашки воды. Как только она закипит, добавьте чашку порезанной редьки, картофеля, моркови или любых овощей, которые не разварятся. Тушите всё медленно, пока овощи не станут мягкими. В Индии такой карри всегда делают кислым, так что будет хорошей идеей подать порезанный лимон или лайм.

Как подавать

Это самостоятельное блюдо. Но бездрожжевой хлеб из цельной муки и салат из овощей всегда  будут кстати.

 

корнеплоды    22 267
какой корнеплод    1 529
овощ корнеплод    1 242
растения корнеплоды    748
хранение корнеплодов    709
редис корнеплод    697
корнеплод европы    649
КАРРИ С КОРНЕПЛОДАМИ

На Главную

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.