Рецепт Карри с Мясом и Чечевицей

Ингредиенты

0,5 килограмма говядины или баранины, 100 гр. чечевицы, 2 ст.л. смеси карри, жир для жарки, вода для подливки в соус.

Подготовка

Замочите чечевицу в холодной воде на 1,5-2 часа. Мясо нарежьте небольшими кусками. Луковицу нарежьте тонко.

Приготовление

Поджарьте мясо с луком и порошком карри обычным способом. Когда мясо станет приятного коричневого цвета добавьте чашку чечевицы. Тушите всё вместе на медленном огне с большим количеством воды пока мясо и чечевица не станут нежными.

Как подавать

Подавать на стол с рисом. Исключительно вкусно с индийским хлебом  и  кислой закуской касунди.

 

 

чечевица +с мясом    1 683

чечевица +с мясом рецепты    347
чечевица +с мясом +в мультиварке    217
+как приготовить чечевицу +с мясом    120

приготовление чечевицы +с мясом    60

На Главную

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.