Рецепт Карри Перцы

Ингредиенты

0,5 килограмма фарша, 10 болгарских перцев среднего размера, 200 гр. сырого риса, 1 средняя луковица, 1 ст.л. смеси карри, томат-паста или 2 спелых томата для соуса.

Подготовка

Чтобы подготовить сладкие перцы для фаршировки отрежьте их ножки и удалите все семена. На время положите их в подсоленную воду.

Приготовление

Сварите рис. Поставьте его в тёплое месте, пока он вам не понадобится.
Пожарьте фарш с луком и карри порошком как в рецепте. Не добавляйте воду, когда мясо и лук частично пожарятся, добавьте полную чашку сваренного риса и смешайте всё вместе. Заполните перцы этой смесью риса и мяса. Положите в глубокую сковороду и залейте томатным соусом. Этот соус можно сделать из любой томатной пасты в банках, разведите и приправьте его по вашему вкусу или можно приготовить из тушеных томатов, очищенных от шкурок и семян. Сделайте соус немного густым. Выпаривайте перцы в негорячей духовке или на медленном огне.

Как подавать

Подавать на стол с остатками риса.

Это блюдо настолько душевное, что больше для него ничего не нужно готовить.

 

Рецепт Фаршированные Карри Перцы

фаршированный перец    39 155
фаршированный перец рецепт    11 548

ФАРШИРОВАННЫЕ КАРРИ ПЕРЦЫ

На Главную

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.